ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है..
Na door hamse jaya karo dil tadap jata he,
aapke moh me hi hamara din gujar jata he,
puchta he ye dil ek sawal aapse..
kya door rehkar bhi aapko hamara khyal aata he..