Punjabi Shayari

 

ਮੰਜਿਲ ਤੇ ਇਕ ਨਾਂ ਇਕ ਦਿਨ ਮਿਲ ਹੀ ਜਾੳਗੀ ਪਰ ਸਾਥ ਕਿਸ ਕਿਸ ਨੇ ਦਿੱਤਾ, ਯਾਦ ਜ਼ਰੂਰ ਰਹੁਗਾ । ❤️

 

ਚਿਹਰੇ ਉੱਤੇ ਰੱਖਕੇ ਹਾਸੇ ਜ਼ਿੰਦਗੀ ਜਿਉਣਾਂ ਸਿੱਖਗੇ ਆਂ ❤️

 

ਉੱਪਰ ਵਾਲਾ ਵੀ ਆਸ਼ਿਕ ਹੈ ਸਾਡਾ, ਤਾਂ ਹੀ ਤਾਂ ਕਿਸੇ ਦਾ ਹੋਣ ਨਹੀਂ ਦਿੰਦਾ ❤️

 

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Shayari on Life- आहिस्ता चल ज़िन्दगी

आहिस्ता चल ज़िन्दगी, अभी कई क़र्ज़ चुकाना बाकी है,
कुछ दर्द मिटाना बाकी है, कुछ फ़र्ज़ निभाना बाकी है !

AAhista chal zindagi, Abhi kai karz Chukana Baki hai, 
Kuchh Dard mitana baki hai, Kuchh farz Nibhana baki Hai !!

Posted by : feverofshayari.com

 

 

कबीर के दोहे- जाति न पूछो साधु की

 

जाति न पूछो साधु की, पूछ लीजिये ज्ञान,
मोल करो तरवार का, पड़ा रहन दो म्यान।

 

भावार्थ –
सज्जन की जाति न पूछ कर उसके ज्ञान को समझना चाहिए। तलवार का मूल्य होता है न कि उसकी मयान का – उसे ढकने वाले खोल का।

 

Jati na puchoo sadhu ki puchh lijio gyan,

Mol karo talwar ka pada rahan do myaan.

New Year Shayari-भूल जाओ बीते हुए कल को दिल में बसलो

 

भगवान करे ये साल आप को रास आए,

जिसे आप चाहते है वो आपके पास आए,

अगली साल तक आप न रहें कुँवारे,

आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आए..

 

Bhagwan kare ye saal aapko ras aaye,

jise aap chahte he wo aapke pas aaye,

agle saal tak aap na rahe kuvare,

aapka rishta leke aapki saas aaye..

New Year Shayari-डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल, त

 

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल,

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल,

खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट,

तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट..

 

Day by day teri khushiya ho jaye double,

teri zindagi se delete ho jaye sare trouble,

khuda rakhe hamesha tujhe smart and fit,

tere liye new year ho super hit..